BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic

INGIN REQUEST APLIKASI UNIK,TEMA SUKA-SUKA(S60V2,S40),TRIK SULAP, TRIK GRATISAN INTERNET VIA HP,DAN LAIN-LAIN..

TENTUNYA,YANG BELUM AKU PASANG DI BLOG SEDERHANA KU INI,,,,

INSYA ALLAH AKU BANTU SEMAMPUNYA ,JIKA TERTARIK!! SILAHKAN UNTUK KONSULTASI VIA SMS DISINI...

text

Sabtu, 03 Maret 2012

CARA MENGETAHUI PACAR SELINGKUH & CARA SADAP HP NYA

Wow...Wow...
Cara Mengetahui Pacar Selingkuh. Banyak yang bilang Selingkuh Itu Indah, banyak juga yang ingin merasakan indahnya Selingkuh. Hwehehe...
Tapi gimana yang jadi korban yang diselingkuhi????
 tikus

Saat selingkuh, semakin kita bisa menutupi perselingkuhan, maka semakin indah dan tentunya penuh tantangan (dan mungkin kebanggaan tersendiri, prettt...) karena mampu “membohongi dan membodohi” pasangannya. Bagi korban perselingkuhan, mungkin akan menjadi sebuah catatan tersendiri, bahwa selingkuh itu “sederhana” namun mampu menghancurkan semua mimpi dan harapan yang sekian lama telah terjalin.

terus bagaimana caranya mengetahui apakah dia selingkuh?
silahkan anda jawab beberapa pertanyaan di bawah ini :

    1. Apakah dia sekarang jarang SMS atau nelpon kamu?
    2. Apakah dia bilang lagi dimana, saat kamu tanya?
    3. Apakah dia terkesan menghindari kamu, meski buat pertemuan biasa?
    4. Apakah orang lain (teman kamu misalnya) merasakan perubahan dari sikap dia?
    5. Apakah orang lain pernah melihat dia jalan mesra sama cewe/cowo lain?
    6. Apakah dia kaya orang kebingungan saat lagi jalan sama kamu?
    7. Saat kamu nelpon dia di waktu normal (misal malam hari jam 8 malam), apakah dia ada di rumah?
    8. Apakah dia masih peduli dan perhatian sama kamu?

Nah, kalo dari beberapa pertanyaan diatas kamu menjawab “YA” lebih dari 4 pertanyaan, maka bisa dipastikan bahwa dia memang telah membohongi kamu alias Selingkuh.hwahaha... kacian..!!!

Apa yang mesti anda lakukan kalo merasa bahwa dia selingkuh :

    * Tetap tenang, dan tentunya jangan terlalu agresif dan emosi
    * Jangan membalasnya dengan sebuah perselingkuhan yang bertujuan untuk membuat dia cemburu
    * Jangan pernah berpikir ini adalah sebuah persaingan antara Anda dan orang lain (yang jadi selingkuhan pacar Anda). Camkan, bahwa anda bukanlah seorang pecundang meski menjadi korban perselingkuhan.(ini gak asyik.hwehehe)
    * Bicarakan baik-baik, apa yang dia mau? mana yang terbaik, tetap bertahan atau mengakhiri hubungan.
Buat yang jadi tersangka mungkin merasa bahagia, tpi buat yang jadi korban perselingkuhan, pastinya sakit hati banget.
Jika anda orang yang suka marah/mudah sakit hati??
Sebaiknya hajar aja pacar anda,kalo bisa siksa sampai kapok.hwahaha.. becanda
Jika ingin tahu aktifitas hp pasangan anda,
segera gunakan aplikasi SADAP SMS PACAR...
Dijamin si dia gak akan bisa berkutik lagi..!!
Jika tertarik ,nech inyong kasih gratis 
untuk >s60v2 Mau..??
Jika ingin menghajar selingkuhanya?? Gunakan bom sms aja,biar hp nya mati.
Mau.. (semua merk hp bisa asal ada java nya)

SEMOGA BERGUNA BUAT PARA SELINGKUH MANIA.HWAHAHA...!!!! b

32 komentar:

Anonim mengatakan...

i like it. . .

Anonim mengatakan...

nice info nya gan..

Anonim mengatakan...

bang bro, masalah tarifnya gmna bang?? trus apa hape ane harus symbian juga (klo BB bsa g)??
yg trakhir bang, apa d hape cew ane ntar g da pmbritahuan trkirimnya, ni kan cara kerjanya forwarding sms gtu...??

mohon penjelasannya bang bro... itung2 pelampiasan cita2 ane jadi james bond... :D

wae ^ arix mengatakan...

admin jwb za :D
dicoba dulu.. jika ada mslh ksni lg.ok
bnyk cara sadap mnyadap, asal ada usaha :f:

Anonim mengatakan...

bang... udah aku coba di hape Nokia E63,, pas instalasi itu g bisa bang.. ada tulisane g support gitu.... minta tipe2 hape yg support dong bang brooo :a:

wae ^ arix mengatakan...

wah-wah.. kurang bruntung za.kwekekkk..
smua hp nokia symbian bsa di install ko'..
klo yg q share ini untk s60v2 alias symbian tipe jadul. kyk 7610,6600.n70 dll..
tipe di atasnya g' aq share bro.. di buat premium soalnya :f:

Anonim mengatakan...

asexxx aeasexxxx :c:

Anonim mengatakan...

cara gunainnya gimana ??
makasih :)

Anonim mengatakan...

ciiya ciiya ciya ciya,, :e:

teguh widodo mengatakan...

saran saya biar gak repot dan ribet, langsung aja download aplikasi nya di http://www.2mata.net
Dijamin anda dapat menyadap type handphone apapun. garansi klo software gak running well. bisa sadap sms,bbm,call,mendengar percakapan target, melihat langsung secara real time apa yg ada di hp target.
monggo silahken….

wae ^ arix mengatakan...

@teguh widodo ...
itu kn berbayar.. yg gratis aja ada ko.. jd enk yg free dbnding kn premium :D
oya, klo berformat .jar saja.. djmin kagak bsa gunain software sadap apapun.hwehee

Anonim mengatakan...

''kalo hp jadul bisa ga gan, soal'y mau pake yg bb syg, heheheheehee .......

Anonim mengatakan...

android kok ga support ya? :(

wae ^ arix mengatakan...

@anonoim.. hp jadul g bsa :g: klo android bsa kok

Por Ag mengatakan...

Salam tonggo dewe mas brow.., mau nanya mas??

Bisa gak HP LG GW300 disadap????? aq nyadap pake Xperia mini pro???

Tolong ya mas....

wae ^ arix mengatakan...

@Por Ag.. nampaknya g bsa.
coba sadap pke n70 ato symbian lainya
di jmin yahud :f:

Por Ag mengatakan...

maksudnya aq nyadapnya pke n70 ato symbian lainya

wae ^ arix mengatakan...

@por Ag... bisa saja... asal symbian :f:

MAHDY mengatakan...

untuk hp java?

MAHDY mengatakan...

untuk hp java?

MAHDY mengatakan...

untuk hp java?

wae ^ arix mengatakan...

@MAHDY... dbca aja komen2 di atas.
pasti faham :g:

rustam affandi mengatakan...

aq nokia e63..bsa ko?

rustam affandi mengatakan...

aq nokia e63..bsa ko?

Mia Purwati mengatakan...

aku ga ngerti ini mksudnya buat ngapain kak?ak ud download tp ga ngerti -___- tolong dong kak

Lay Cao Lay mengatakan...

Kaji ulang hubungan Anda dengan dirinya, jika pasangan Anda berselingkuh

Anonim mengatakan...

ada cara sadap sms lewat laptop gan . biar gak tmbh curiga si doi .

NABILA SHOP mengatakan...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

Anonim mengatakan...

nih gan ane coba ndiri softwere e gan www.penyadapphone.blogspot.com kalo ditanye ama admin nya jangan bilan lo gan buat nyadap orang!!!! bilang buat antisipasi hp ilang gan.. selamat mencoba gan

Simon kwang mengatakan...

Jangan pernah masuk ke web site www.penyadapphone.blogspot.com itu WEB PENIPUAN !!! anda akan diminta 50rb rupiah via transfer bank atau pulsa, BANGSAT banget yang punya web ini

Semoga masuk neraka dengan makan uang rampasan orang !!! cuihh murah banget harga diri lu cuma GOBAN doank !!!

yang posting diatas saya itu pelakunya

wae ^ arix mengatakan...

@siwon/... makanya...
jgn percaya yg g7-an
website resmi? pasti ada foto profil dll :c

interne terkini mengatakan...

thanks sob, mau nanya ada gak yang versi java nya

Poskan Komentar

SILAHKAN BERKOMENTAR SUKA-SUKA....