BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic

INGIN REQUEST APLIKASI UNIK,TEMA SUKA-SUKA(S60V2,S40),TRIK SULAP, TRIK GRATISAN INTERNET VIA HP,DAN LAIN-LAIN..

TENTUNYA,YANG BELUM AKU PASANG DI BLOG SEDERHANA KU INI,,,,

INSYA ALLAH AKU BANTU SEMAMPUNYA ,JIKA TERTARIK!! SILAHKAN UNTUK KONSULTASI VIA SMS DISINI...

text

Senin, 21 Februari 2011

10 APLIKASI PENYEMBUNYI FOTO DI HP JAVA


Jika Anda punya ponsel, apa pun mereknya, yang mendukung aplikasi Java dan suka menyimpan informasi dan data di sana, tetapi tidak ingin orang lain bisa melihatnya, rahasiakanlah dengan salah satu dari aplikasi Java di bawah ini. Yang perlu diingat, ada aplikasi yang hanya cocok untuk ponsel Java tipe tertentu. Karena itu, lebih baik jika coba dulu satu per satu dan pilih yang lebih sesuai dengan karakter ponsel Anda.
Ingat, aplikasi bertipe Demo hanya bisa dipakai secara penuh dengan kode aktivasi dan membayar harga tertentu. Sementara itu aplikasi berjenis Freeware tentu saja benar-benar gratis. Namun tampilan dan kelengkapan fiturnya tidak selengkap yang versi Demo.
Infoo Hide
Aplikasi kecil untuk menyimpan password e-mail, nomor rekening bank dan pin, dan data data penting lainnya.
Ukuran: 11,71Kb
Jenis: Gratis
Lokasi unduh: http://download11.getjar.com/downloads/web/pub/33630/InfooHide.jar
Infoo Hide Pro
Menyembunyikan informasi rahasia dari pihak lain, praktis dan sangat aman dengan enkripsi. Data penting seperti password Yahoo Messenger, Gmail , Hotmail , Opera Mini Web browser, Nimbuzz , eBuddy Messenger , MajiPlayer , mig33 , Skype , ICQ , kode Bluetooth dan catatan rahasia pribadi.
Ukuran: 10,7Kb
Jenis: Freeware
Download: http://download12.getjar.com/downloads/web/pub/39348/InfooHidePro.jar

Q-FileHide
Menyembunyikan gambar, video atau file lain di ponsel. Q-FileHide diproteksi oleh password sehingga hanya pemiliknya yang bisa menyembunyikan (hide) atau memunculkan (unhide) file-file penting. Kode aktivasi bisa didapat di http://www.q-stuff.com/code.php
Ukuran: 35,15Kb
Jenis: Demo
Download: http://q-stuff.com/Q-FileHide.jar

SafeStore
SafeStore merupakan pengelola password dan dompet elektronik di ponsel Java. Anda bisa menggunakan SafeStore untuk menyimpan data pribadi seperti Rekening Bank, Credit Card, Membership, General Details, Catatan, Password dan Website. Jadi, Anda hanya perlu mengingat satu password untuk mengakses ke semua informasi pribadi.
Ukuran: 202,73Kb
Jenis: Demo
Download: http://download11.getjar.com/downloads/web/pub/39182/SafeStoreGold.jar

Stealth
Stealth V1.0 bisa menyembunyikan gambar dan video pada Memory StickDuo, pada ponsel satu seri dengan Sony Ericsson k750i.
Ukuran: 39,73Kb
Jenis: Freeware
Download: http://download11.getjar.com/downloads/web/pub/10705/Stealth.jar

The Mesiah v2.0
Cocok untuk menyembunyikan gambar dan video dalam semua format. Dengan teknologi yang disebut VooDoo(TM), aplikasi ini hanya bekerja di ponsel Sony Ericsson. Foto-foto dan video bisa dibuat tak terlihat. Satu-satunya cara untuk mengembalikan file adalah menghubungkan ke komputer dan mengembalikan nama folder ke nama awal.
Ukuran: 27,46Kb
Jenis: Freeware
Download: http://download11.getjar.com/downloads/web/pub/24236/TheMessiah2.jar

File Hide
Memproteksi file dengan membuatnya tersembunyi. Saat pertama kali, masukkan dan verifikasi password, baru jalankan program. Tekan tombol Go pada file yang ingin Anda munculkan atau sembunyikan. Pada bagian ‘Show Status of files’ lebih baik dibiarkan pada pilihan No. Jika dipilih Yes, Anda bisa melihat status file terbaru, dan harus sering mengakses untuk sebagai respon untuk permintaan akses ke file. File JAR tidak bisa di-install di ponsel tertentu, hal tersebut adalah masalah sertifikat digital.
Ukuran: 11,19Kb
Jenis: Freeware
Download: http://download12.getjar.com/downloads/web/pub/28093/FileHide.jar

File Lock
File Lock bisa mengunci sebuah folder, tak hanya file. Sebagai informasi, pada sebagian ponsel Nokia, sebelumnya Anda harus mengatur ijin akses:”Read user data” & “Write user data” ke “Always” atau “Always ask”. Jika tidak, Anda akan mendapatkan pesan:”Access denied”.
Ukuran: 10,33Kb
Jenis:Freeware
Download: http://download11.getjar.com/downloads/web/pub/7531/FileLock.jar

Ultra File Manager
Bisa menyembunyikan file dan gambar-gambar di ponsel Java dengan mudah
Ukuran: 9,95Kb
Jenis: Freeware
Download: http://download11.getjar.com/downloads/web/pub/39842/UltraFileManager.jar

iLock 3.0
iLock 3.0 bisa dipakai di ponsel Nokia N-Series, Sony Ericsson dan Motorola. Gambar bisa dinikmati secara penuh. Tidak seperti aplikasi sejenis, iLock baru bisa dipakai setelah gambar diunduh dan disimpan di memori ponsel dengan password. iLock mendukung fungsi slide show. Untuk membuka (unlock) iLock, diperlukan kode aktivasi yang bisa dibeli seharga US$ 4,95. Versi Demo-nya hanya bisa menyimpan empat gambar.
Ukuran: 46,4Kb
Jenis: Demo
Download: http://download11.getjar.com/downloads/web/pub/17551/ilock.jar
Sumber: Sinyalb
Baca Lengkapnya...

Sabtu, 19 Februari 2011

APLIKASI ANTI PENCURI UNTUK HP NOKIA SYMBIAN

Keterangan & Baca Baik-baiknaruto
Guardian adalah antitheft sistem baru untuk Symbian Seri 60 perangkat.
Setiap kali Anda mengaktifkan telepon selular, Guardian hasil dengan otentikasi dari kartu terpasang sim; jika otentikasi gagal, Guardian mengirim sms pemberitahuan pesan yang sebelumnya ditetapkan nomor telepon.
Selain itu, fitur sistem remote control fungsi, yaitu menghapus foto Anda / buku telepon / pesan teks / video / audio data dalam hal kehilangan atau pencurian ponsel Anda (lihat bagian Plugin).

Harap CATATAN : bahwa semua sms dikirim / diterima oleh Guardian tidak akan diberitahukan dalam bentuk apapun kepada pengguna, tidak ada ikon, tidak ada lampu, tidak ada suara, tidak vibro, tidak masuk dalam visibile / terkirim / pesan folder Kotak keluar, dan tentu saja, tidak ada bekas kiri dalam log.

Fitur-fitur :

Berikut adalah fitur-fitur utama dari Guardian,
satu-satunya aplikasi yang ada dari jenis today:
- Pemberitahuan Sms –
Wali yang secara otomatis mengirimkan sms pemberitahuan tentang perubahan dari sim card yang berisi informasi tambahan (baru pemilik nomor telepon, GSM sel ID terminal telepon yang terhubung, negara ID dan jaringan saat ini). Seperti pesan sms dikirim tanpa memberitahu pengguna baru.
- AutoStart —
Guardian autoruns setiap kali Anda mengaktifkan ponsel Anda, yang akan sepenuhnya operasi, pengguna hanya perlu menginstalnya dan set it up.
- AutoHiding —
Bila bentuk yang dimasukkan sim card (atau jika ponsel dihidupkan tanpa kartu sim terpasang), program akan beralih ke modus kelihatan (dan karena itu tidak akan dapat diakses lagi). Pengguna baru tidak akan menyadari keberadaan dari sebuah sistem antitheft. Ketika sebuah kartu sim resmi dimasukkan, Wali akan kembali ke mode terlihat.
Fitur ini telah dihapus seperti yang diminta oleh F-Secure, mungkin untuk menghindari penyalahgunaan perangkat lunak sebagai alat spionase.
Untuk informasi, keraguan atau pertanyaan, DON’T saya, menulis langsung ke F-Secure.

- Multilanguage —
Guardian termasuk fitur multilanguage,  jadi mendownload versi yang benar untuk bahasa Anda.
- Perlindungan Uninstall —
Fitur ini akan melindungi sistem dari Penghapusan instalasi tidak sah. Program ini tidak terlihat di antara program yang diinstal; akan dihapus, prosedur khusus yang dibutuhkan, yang dapat diakses dari program ini saja.
- Perlindungan Hard Reset —
Modern perangkat mobile yang dilengkapi dengan prosedur (Hard Reset) yang memungkinkan untuk mengembalikan pengaturan default (menghapus setiap perangkat lunak yang diinstal). Serupa antitheft program perangkat lunak mungkin akan diblokir dengan menggunakan prosedur ini. Guardian fitur lanjutan bayangan menyalin sebuah sistem, dalam 90% kasus program ini tidak akan dihapus setelah hard-reset.
- Low Overhead —
Selama sehari-hari penggunaan ponsel dengan resmi SIM, Guardian tidak akan menggunakan semua memori tersebut, dan bahkan tidak akan berjalan di backround. Program ini akan dimulai setiap kali telepon diaktifkan jika kartu SIM dan berwenang akan cukup menonaktifkan wasting apapun tanpa daya.
(*) Remote Control Plugins
Setelah mengganti kartu sim telah diberitahu, pengguna dapat mengirim sms ke perintah Guardian.
- Recover your sms dan kontak Anda dari Buku telepon dari ponsel Anda dicuri.
- Dapatkan informasi mengenai pencuri, pemantauan kegiatan seperti itu sudah terkirim dan diterima sms, panggilan masuk dan keluar, phonebooks kontak.
- Melacak dengan gerakan mobile Anda, menggunakan gsm sel-id lokalisasi.
- Lindungi Privasi Anda menghapus isi dari ponsel anda dicuri (sms, kontak, foto, video, audios)
- Kunci Anda Telepon atau SIM Anda untuk menghindari cara menggunakannya.
- Wali adalah semua ini dan masih banyak lagi …
Lihat bagian Plugin untuk informasi lebih lanjut.

(*) Sim White List
Maksimal 10 berwenang sim card bisa didaftarkan.
(*) Yang terakhir dua fitur akan diaktifkan setelah sumbangan.
Anda tertarik??? silahkan download Full Versinya klik di sini

SEMOGA BERGUNA....!!!b
Baca Lengkapnya...

Rabu, 16 Februari 2011

CARA MEMBUAT TEMA DI HP BLACKBERRY


narutoPonsel-ponsel.BlackBerry tidak sekaku yang Anda kira. Termasuk di sisi tampilan layar. Seperti halnya ponsel lain, BlackBerry memiliki tampilan tema yang bisa dipersonalisasi. Hanya saja memang cenderung seragam, sehingga satu sama lain akan terlihat sama dan inilah mungkin yang memunculkan kesan kaku pada ponsel ini.
Saat pertama membeli, Anda akan mendapati theme standar. Tergantung OS yang digunakan oleh ponsel tersebut. Agar tampilannya bisa lebih bagus, Anda bisa mengutak-atik tampilan tersebut dengan cara-cara yang mudah.
Download Theme
Banyak Theme alternatif yang tersedia di internet. Ada yang berbayar, banyak juga yang gratisan. Namun perlu ditekankan bahwasannya pencarian theme BlackBerry harus benar-benar tepat sasaran. Artinya tidak asal pilih, namun disesuaikan dengan jenis ponselnya. Sebagai contoh, jangan download theme untuk Storm, jika BlackBerry Anda adalah Bold atau sebaliknya. Anda bisa melakukannya melalui dua cara, yakni download langsung dari ponsel (OTA= Over the Air) atau mendownloadnya terlebih dahulu ke PC.
Berikut ini adalah tips singkat bagaimana mendownload aplikasi via dua jalur ini.
Via PC
Anda bisa mengunjungi salah satu situs yang menyediakan theme gratisan, semisal 
klik aja di sini
Pilih theme yang Anda suka, lalu klik download. Simpan di tempat yang spesifik agar Anda tidak kesulitan menemukannya setelah terdownload. Cara menginstalnya tidaklah terlalu sulit. Anda harus memiliki Desktop Manager yang terinstal di komputer Anda. Hubungkan ponsel dengan menggunakan kabel data. Tunggu hingga DesktopManager mengenali ponsel Anda lalu pilih ApplicationLoader > Add/Remove Application klik Start.
Akan muncul daftar aplikasi yang kompatibel untuk ponsel Anda. Hiraukan yang sudah ada, klik browse yang terletak di bagian bawah. Cari file theme yang sudah Anda download. Klik open. Pastikan kotak kecil di sebelah informasi theme tersebut sudah dicentang. Pastikan kembali tulisan Install ada di kolom action, untuk theme tadi. Klik Next. Selesai.

Via OTA
Untuk OTA, biasanya Anda mendapatkan link download yang dikirmkan ke email Anda. Buka Email di Balckberry, lalu klik link yang diberikan. Akan muncul halaman download dan instalasi. Klik Download lalu tunggu hingga selesai. Setelah selesai, otomatis theme tersebut sudah terinstal di ponsel anda.
Mengganti theme
Sekarang mengganti Theme yang sudah ada dengan Theme baru, ikuti langkah-langkah berikut ini:
1. Masuk ke menu BlackBerry,
2. Pilih Setting
3. Masuk ke pilihan Theme,
4. Pilih Theme yang dimaksud, lihat preview yang ada di bagian bawah, lalu klik ok.
Mengatur Posisi Ikon Menu
Untuk Ikon menu yang berada di luar folder. Pilih ikon yang dimaksud, klik tombol BlackBerry, pilih Move. Gerakkan trackball atau trackpad ke lokasi yang Anda suka. Perlu diperhatikan bahwa 6 ikon, teratas akan dimunculkan di layar idle. Klik OK jika sudah tepat. Untuk ikon di dalam folder. Pilih ikon yang dimaksud, klik tombol BlackBerry, pilih Move to Folder, pilih Home untuk mengeluarkannya dari folder.
Menghapus Theme
Untuk menghapus Theme caranya mudah: klik menu > options > Applications. Tunggu sampai seluruh aplikasi terdaftar di sini, cari theme yang dimaksud, klik tombol BlackBerry, pilih Delete.

SELAMAT MENCOBA....!!!Photobucket
Baca Lengkapnya...

CARA SETTING MANUAL GPRS & MMS NOKIA SEMUA OPERATOR


Berhubung banyak sekali para pembaca yang meminta saya memberikan cara setting manual GPRS, MMS, Internet maupun EMail untuk handphone tipe NOKIA. Dan sudah saya tuliskan cara dan tips aktivasi manual GPRS, MMS, maupun EMail. Untuk penggunaan Opera Mini di Handphone dan cara instal opera mini di HP Nokia, Sony Ericsson menyusul. Berikut cara setting manual GPRS, MMS, Email untuk Nokia.

Tipe:
5300, 6126, 6131, 6133, 6233, 6234, 6270, 6275, 6275i, 6280, 6282, 6288, 6300, 6500 7370, 7373, 7390, 8800, 8801, 6230i, 3230, 6260, 6600, 6620,6630, 6670, 6680, 6681, 6682,7610, N70, N72, N90, N91, 3250, N73, N75, N76, N77, N81, N82, N93, N93i, N95, E50, E51, E65, 5700, 6110, 6120, 6121, 6290, 6500, E61, E61i, E62, E71, 1100, 1100i, 1110, 1600, 2300, 2600, 3100, 3230, 1200, 1208, 1209, 1650, 1680 Classic, 2600 Classic, 2630, 2680 Slide, 2760, 3109 Classic, 3110 Classic, 3110 Evolve, 3120 Classic, 3250, 3500 Classic, 3600 Slide, 5000, 5070, 5200, 5220, 5300, 5310, 5320, 5500, 5610, 5700, 5800 Xpress Music, 6070, 6080, 6085, 6086, 6101, 6103, 6110 Navigator, 6111, 6120 Classic, 6124, 6125, 6131, 6136, 6151, 6210 Navigator, 6212 Classic, 6220 Classic, 6233, 6234, 6267, 6270, 6280, 6288, 6290, 6300, 6300i, 6301, 6500 Slide, 6555, 6600 Fold, 6600 Slide, 6650, 3600 Slide, 5200, 5220, 5310, 5320, 5610, 7610 Supernova, N78, N79, N81, N82, N85, N91, N95, N95 8GB, N96,

MATRIX
Setting OTA:
Kirim SMS ke888 dengan pesan :
ACT[spasi]GPRS

MENTARI
Setting OTA via SMS ;
Kirim SMS ke3000 dengan pesan :
Ketik : GPRS[spasi] merk HP[spasi] tipe HP

Setting Manual : GPRS
Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://wap.klub-mentari.com
IP Address : 10.19.19.19
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatgprs

MMS
Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://mmsc.indosat.com
IP Address : 10.19.19.19:8080
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatmms

IM3
Setting OTA via SMS ;
Kirim SMS ke3939 dengan pesan :
Ketik : GPRS[spasi] merk HP[spasi] tipe HP

Setting Manual : GPRS
Connection name : M3-GPRS
Access point name : www.indosat-m3.net
User name : gprs
Password : im3
Authentication : Normal
Homepage : http://wap.indosat-m3.net
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

MMS
Connection name : M3-MMS
Access point name : indosatmms
User name : indosatmms
Password : indosatmms
Authentication : Normal
Homepage : http://mmsc.indosat-m3.net
IP address : 010.019.019.019
Port : 9201 (standard), 8080 (proxy)

TELKOMSEL KARTU HALO
Kirim SMS ke 6616 dengan pesan :
Ketik : GPRS

KARTU SIMPATI/KARTU AS
Kirim SMS ke 6616 dengan pesan :
Ketik : GPRS[spasi]angka dibelakang simcard Anda (Nomor ICCID/Integrated Circuit Card Identification)
Kemudian tunggu beberapa saat, Anda akan mendapat SMS konfirmasi bahwa aplikasi GPRS sedang diproses. Waktu yang dibutuhkan sekitar 48 jam. Setelah GPRS aktif, Anda akan mendapat notifikasi SMS lagi yang menyatakan GPRS sudah aktif.

Setting Manual : GPRS
Profile Name : TSEL GPRS
APN : Telkomsel
User name : wap
Password : wap123
Authentication : Normal
Gateway IP address : 10.1.89.130
Homepage : http://wap.telkomsel.com
Data Bearer : GPRS
Proxy port number : 9201 atau 8000

MMS
Connection Name: tel-MMS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: mms
Username: wap
Prompt Password: No
Password: wap123
Authentication: Normal
Proxy address: 10.1.89.150
Homepage: http://mms.telkomsel.com/
Connection Security: Off

XL
Setting OTA via SMS ;
Ketik SMS dengan isi : GPRS[spasi][spasi] Kirim ke 9667
Ketik SMS dengan isi : MMS[spasi][spasi] Kirin ke 9667

Setting Manual : GPRS
Connection Name: XL-GPRS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: www.xlgprs.net
Username: xlgprs
Prompt Password: No
Password: proxl
Authentication: Normal
Homepage: http://wap.lifeinhand.com
Connection Security: Off
Session Mode: Permanent
IP Address: Automatic
Proxy Server Address: 202.152.240.050
Proxy Port Number: 8080

MMS
Connection Name: XL-MMS
Data Bearer: GPRS
Access Point Name: www.xlmms.net
Username: xlgprs
Prompt Password: No
Password: proxl
Authentication: Normal
Homepage: http://mmc.xl.net.id/servlets/mms
Connection Security: Off
Session Mode: Permanent
IP Address: Automatic
Proxy Server Address: 202.152.240.050
Proxy Port Number: 8080

3 (THREE)
Setting Manual :
GPRS
Settings’ Name: 3-GPRS
Homepage : http://wap.three.co.id/
Proxies : Enable
Proxy address : 10.4.0.10
Port : 3128
GPRS access point : 3gprs
Authentication type : Normal
Login type : Automatic
Username : 3gprs
Password : 3gprs

MMS
Settings’ name : 3-MMS
Homepage : http://mms.hutch.co.id/
GPRS access point : 3mms
Authentication type : Normal
Username : 3mms
Password : 3mms
Allow adverts : No

KARTU AXIS

Parameter Umum GPRS
Connection Name : AXIS
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXIS
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage : http://wap.axisworld.co.id
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

Parameter Umum MMS
Connection Name : AXISmms
Data Bearer : GPRS atau PS
Access Point Name (APN) : AXISmms
Username : AXIS
Prompt Password : No
Password : 123456
Authentication : Normal
Gateway/Proxy IP Address : 10.8.3.8
Gateway/Proxy Port : 9201 atau 8080
Homepage / MMS Server : http://mmsc.AXIS
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent


SEMOGA BERGUNA...........!!!naruto
Baca Lengkapnya...

Senin, 14 Februari 2011

CARA MENCURI POIN PLUS IM3 LEWAT SMS


inilah sebait sms dri tmenku(no.IM3) yg masuk ke HPku kmarin..
Awalnya pengen langsung hubungin tuh nomer biar bisa denger curhatnya, tapi tunggu dulu,aku jadi sedikit curiga ! Ngapain dia yang jarang sms aku tiba2 sms begini. Lagipula nomer yang dia kirim bukan mailbox n ga jelas. Akhirnya kucoba mengurutkan nomer yang dikirimnya tuh.
Ujung-ujungnya,ehh ternyata adalah jebakan supaya kita mentransfer poin plus plus kita ke no dia..

Sialan, untung ga kejebak,untung teliti,hehe
,,
langsung aja kuedit sedikit pesannya tuh n forward ke teman2ku yang lain. Setelah makan keluar bentar, n
HP ditinggal ternyata ada beberapa new message, dan isinya,hahaha.. Ada yang kejebak, ngirim poinnya ke aku..

Langsung aja ketawa ngakak,mau2 aja nih orang dikerjain, temenku yg kena tipu tadi langsung ngeluarin sumpah serapahnya,hehe
,,
karena emang niat bercanda
(ga mau cari keuntungan lewat cara ini) langsung aja kukirim balik poinnya,tapi setelah diledekin tuh orang yang kena tipu tadi,hehe,,


Jadi,kalo anda memakai layanan indosat (mentari atau im3), berhati hatilah kalo dapat sms seperti diatas, bisa jadi itu penipuan^_^
alangkah baiknya dicermati dulu jika mendapat sms yang berisi angka2 yang banyak plus tanda *,karena kemungkinan itu adalah menu layanan sms

buat yang pengen coba-coba ngerjain teman
dengan cara ini (buat ngetes orang tuh teliti atau ga,hehe) silahkan aja, tapi balikin ya poin yang dia kirim tuh..


Tips buat cari mangsa yang kemungkinan bisa dikerjain :naruto

1. Carilah no.teman yang rada lugu, rasa ingin tahu tinggi, suka kasihan ma orang lain,dsb. atau cari aja yang geblek sekalian^_^

2. Usahakan isi smsnya sangat mengundang perhatian orang yang membacanya supaya cepat dihubunginya nomer tadi

3. Kirim sms nya pada waktu senggang,jangan pada waktu sibuk karena kemungkinan mangsa ga akan nelpon saat itu

4. Kalo udah dikirim smsnya,siap2 aja tunggu sms baru n ngakak,hahaha..


formatnya ya kayak tadi,
*123*5*1*2*4*085642277117*2000#

ganti nomernya dengan nomermu dan di sebelah kanannya adalah nominal poin yang diinginkan, hehe
,,

Aku sih cuma sharing pengalamanku aja,ga niat buat ngajarin penipuan

ke teman2^_^ 
MET MENCOBA yaa,ceritain hasilnya ke aq ya,hehe,,!!!!b

Baca Lengkapnya...

CARA NGERJAIN ORANG DENGAN MENGGANTI NOMER HP KITA


Ini adalah teknik ngerjain orang yang tergolong agak kejam,
 tapi bisa juga di manfaatkan untuk mengetahui rahasia privaci orang yang dikerjain,
caranya Begini :naruto

- Ambil handphone teman anda (bilang gini : fren, pinjem hapenya bentar donk)

- Cari nama cewe teman kamu di phone booknya (misalkan namanya di HP dia “
painem cyg” dengan no “081xxxx”)

-
Renamepainem cyg” menjadi “painem cyg.”, lalu Masukkan nomer hp anda dan kasih nama “painem cyg”

-
Setelah itu kembalikan hp tadi ke teman anda

-
tunggu satu atau 2 jam, ajak ngobrol terserah

- saatnya beraksi,
silahkan kirim sms atau miscall ke hp temenmu, ingat nomer hp kamu dianggap sebagai nomer hape cewe temanmu tadi.

- coba kirim sms “
say, gi ngapain?”

- ketika dia buka sms dari kamu dia akan bales “lagi ditempat kerja nih”


- teruskan sms dia sampe kamu puas.

Itu masih no hape cewe nya,
coba kalo no hape bokap nya kamu ganti nomer kamu,
lalu kamu sms ke temenmu,
“Nak, cepetan pulang, bapak minta tolong penting
Nah, lho, dia pasti akan segera merespon, hahahaha……b


Baca Lengkapnya...

CARA MENGETAHUI PULSA TEMAN DARI HP


kadang kita di buat bingung dengan ulah teman yang tidak mau membalas SMS kita, seribu tanya membayang kita tentang ulah teman kita ini apa lagi orang ini adalah kekasih kita, pasti kita menaruh rasa curiga kepadanya. jangan terlalu curiga dulu dunk apa lagi sampai cemburu buta he he he he,,

Tips ini mungkin bisa berguna untuk kamu lho b
gini nih caranya :
1. siapkan Hand Phone kamu
2. lihat Operator GSM/CDMA teman kamu itu
3. siapkan nomer Costumer Servis

Contoh :
teman kamu pakai Kartu GSM im3 maka kamu harus
pakai kartu im3 juga untuk mengetahui
jumlah pulsanya..

1. tekan 300 kemudian YES/OK
2. ikuti perintahnya sampai ke pilihan untuk berbicara dengan contac servis representatif lalu tunggu sampai tersambung
3. siapkan nomer HP teman kamu
4. setelah tersambung dan dapat berbicara dengan CSR maka pertama2 pasti kita di tanya no HP dan nama kita, (nah disini lah celah kita untuk tahu jumlah pulsa teman kita) kita jangan sebutkan no HP kita melainkan no HP teman kita itu nah kalau sudah benar no HP nya kita Lanjut Ke Nomer 5
5. kita tanya apakah jaringan im3 sedang eror? lalu bilang aja kok ga bisa cek pulsa?. trus kita minta Bantuan CSR untuk lihatkan saldo nomer yang sudah kamu sebutkan tadi beserta masa aktif dan tenggang
Nah ketauan kan pulsa teman kita masih berapa he he he, , tapi jangan usil lho dengan memberi laporan palsu tentang kehilangan HP trus minta no HP tersebut di BLOKIR kan kasihan banget teman kita itu kita cukup SMS teman kita aja and bilang pulsa masih Rp… kok ga mau bales SMS kamu. pasti dia kaget banget dan bilang kok kamu tau sih jumlah pulsaku..huhuhu...

SEMOGA BERMANFAAT..!!  naruto
Baca Lengkapnya...

Jumat, 11 Februari 2011

GOOGLE MENANTANG PARA HACKER


Google memberikan tantangan yang menarik untuk para hacker.

Bagi siapapun yang berhasil menemukan kerentanan dalam browser Chrome bakal membawa pulang uang senilai USD 20 ribu, atau setara Rp 180 Juta-an.

Kompetisi tersebut rencananya bakal digelar pada ajang kontes hacker Pwn2Own yang bakal diselenggarakan di Kolombia, 9 Maret 2011.
Selain sejumlah uang,

pemenang juga akan membawa pulang notebook CR-48 dengan sistem operasi Google Chrome.
Informasi yang diperoleh dari Siliconindia, Jumat (4/2/2011), ketentuan untuk mengikuti kompetisi tersebut adalah,
peserta harus membobol browser Chrome menggunakan kode yang telah ditulis Google pada Windows 7 dan Mac OS dalam kurun waktu 30 menit.
Hal ini dilakukan Google untuk membuktikan bahwa browser besutannya lebih aman ketimbang para pesaing lain seperti, Internet Explorer, Firefox dan Safari.
Source : www.fadlie.web.id

SEMOGA BERMANFAAT...  b
Baca Lengkapnya...

CARA MENGETAHUI TAGIHAN REKENING PLN


eh apa salahnya kalo gw baca-baca,,b
nah,,, skrng gw akan coba berbagi tips buat kalian semua tentang mengetahui tagihan PLN,,kan kalo emak ato babeh kalian nyuruh bayar rekening listrik udh ad bayangan
 [ berapa duit sih bayar listrik skrng ].
CARANYA :
1. Kalian tinggal masuk aja ke  http://202.162.217.251/info_billing/index.php

2.masukan kode pelanggan PLN kalian,,
[nomor yang berada di bawah kilometer listrik],

3.masukan sandi yang ada pada kolom,
JRENGGGGGGGG.......Langsung tertera nama lengkap tagihan,kalian juga bs melihat-lihat tagihan bulan-bulan yang lalu,,

okeh........,?

SEMOGA BERMANFAAT..!!naruto
Baca Lengkapnya...

Minggu, 06 Februari 2011

CARA MENAMBAH MEMORY INTERNAL HP SYMBIAN


HP TELFNsetelah dua hari di hajar dengan gangguan jaringan internet yang off line pikiran juga ikut jadi kering ide untuk merencakan konten yang bakal di buat untuk blog ini, jadi dari pada tidak bisa update-uptade saya memilih copas artikel disalah satu wap saja tentang cara menambah memory internal symbian atau s60v3 ini merupakan cara yang cukup bermanfaat buat hp sahabat yg memiliki memori internal sangat kecil.Seperti n81 tapi tidak ada salahnya jika di coba di semua hp s60v3,seperti nokia 6120c,n73,5700,n80,532,n93i,n93,n78,n95,n96 dll.dengan melakukansedikit cara yg sangat sederhana. Hp sahabat bisa di tambah memori internal sebesar kurang lebih 5mb. Lumayankan?
caranya sangat mudah:

Buka x-plore
masuk direktory C:/
private/102072c4/dan
hapus "reserved".

nah! Coba liat memori internalnya...

semoga bermanfaat . . . b
Baca Lengkapnya...

CARA MENGINSTAL ULANG HP NOKIA SYMBIAN


bDalam postingan saya kali ini saya ingin berbagi pengalaman saya dalam mengutak atik handphone khususnya yang bersistem oprasi symbian.

Symbian adalah salah satu system operasi yang bekerja pada handphone yang memiliki banyak keuntungan bagi penggunanya seperti layaknya sebuah computer, kita dapat melihat directori-directori pada handphone tersebut, sama seperti halnya kita membuka ‘my computer’ pada PC, jadi banyak sekali yang dapat kita perbuat dengan system operasi ini.

Apabila pada suatu saat handphone anda eror, hang, atau terkena virus yang sangat merugikan anda dalam menggunakan handphone tersebut anda tidak usah pusing atau khawatir bagaimana cara untuk menormalkan lagi handphone anda, disini saya ingin memberikan tips bagaimana cara menginstall ulang handphone anda..

LANGKAH-LANGKAH :

-    Pertama yang harus anda lakukan adalah membackup semua data yang ada di dalam handphone anda ke media lain seperti computer / PC.
-    Kemudian format kartu memori lewat Handphone. (tidak disarankan memformat kartu memory pada PC, sebab sering  terjadi hang pada kartu memory yang mengakibatkan kartu memory tidak dapat lagi digunakan pada HP).
-    Setelah itu back up semua kontak pada buku telpon yang disimpan di memory telpon kedalam SIM CARD atau jika simcard anda penuh disarankan anda menggunakan software “backup contak” untuk membackup data phone book anda ke Memory Stick atau Kartu Memory.
-    Apabila semua data dan kontak telah anda backup tekan *#7370# dan setelah itu tekan OK.
-    Tunggu beberapa saat hingga install ulang selesai.
-    Setelah selesai install ulang kembalikan semua data anda yang telah anda backup tadi pada PC dan kembalikan juga phone book yang tadi anda backup.


Mudah-mudahan anda berhasil menginstall ulang handphone  anda, semoga pengalaman saya bisa bermanfaat bagi pembaca sekalian,, selamat mencoba dan jangan takut akan kegagalan, karena kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda……,,
ISO JALARAN SoKO KULINO.kwekekkkk... 
( jika Hp Anda lemot & suka hang atau restart)
cara perbaikan adalah di flash

SEMOGA BERHASIL..!!!naruto
Baca Lengkapnya...

CARA MENGINSTAL ULANG HP NOKIA JAVA


bBagi anda yang ingin menginstall ulang handphone nokia kesayangan anda karena handphone anda bermasalah atau terkena virus. Maka jangan khawatir anda tidak perlu lagi ke conter-conter HP untuk menginstall ulang HP anda, karena anda seniripun dapat menginstall ulang HP anda sendiri, dalam tulisan ini saya ingin berbagi pengalaman saya dalam menginstall ulang HP NOKIA
caranya adalah sebagai berikut :

-    Pertama BackUp lah semua data kedalam Memory Card anda dengan cara:
-    Pilih menu ‘Pengaturan’
-    Kemudian pilih ‘Sinkron & Buat Cadangan’
-    Pilih ‘Buat Cadangan’ kemudian lanjutkann dengan memilih semua data yang ingin anda backup
-    Tunggu beberapa saat sampai proses backup data selesai.

-   
Setelah semua data di backup pada Memory Card, barulah kita memulai menginstall ulang, caranya adalah:

-    Pilih menu ‘Pengaturan’
-    Pilih ‘Kembali Pengaturan Pabrik’
-    Pilih ‘Pulihkan semua’
-    Masukan kode ‘12345’
-    Tunggu beberapa saat sampai prosess install ulang selesai, kemudian Handphone akan merestart dengan sendirinya.

-   
Setelah itu kita kembalikan semua data-data kita yang telah kita backup sebbelumnya dengan cara:
 
-    Pilih menu ‘Pengaturan’
-    Pilih ‘Sinkron & Buat Cadangan’
-    Pilih ‘Kembalikan Cadangan’
-    Pilih data terakhir anda membackup data
-    Kemudian tunggu sampai system mengembalikan semua data-data yang telah anda backup..
LALU BERES DEH...........,,
SELAMAT MENCOBA...!!!!naruto
Baca Lengkapnya...

Sabtu, 05 Februari 2011

TRIK UNTUK MENG-HACK WARNET


bahan2 harus disiapkan:b

1. Program ZHider.
2. Muka -
3. Mental yang kuat
Langkah-langkahnya:
01. Masuk warnet dan pasang muka - biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+X untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka tebal.hwehe,,,  -, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu.
Apalagi bila si op sering keluyuran.
Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Cara 2:
Nyalain kompi .Setelah loading windows tekan tahan Ctrl+Alt+Del sebelum keluar jendela billing(harus cepet coz jendela billing muncul hanya 2 detik setelah loading windows). Setelah kluar task manager klik [ End Task ] pada aplikasi [ client 008 ].
Cara 3:
Menggunakan software Billing Hack(bisa download di http://www.vb--.com). Software ini bahkan bisa mereset time billing.
Bisa juga sebelum nyalain kompi cabut kabel LAN di belakang CPU. Biar gak terlalu mencurigakan, cabut kabelnya sambil pura-pura pasang USB ato Flash Disk (sambil nyelam mancing ikan gitu deh pepatahnya).Trus nyalain kompi tunggu sampai jendela billing keluar. Klik Admin masukkan password default008. Trus di Exit Client&Password masukkan juga password 008. Abis tu, setelah muncul kotak yang terakhir cari tanda ****** yang letaknya paling bawah kiri, delet tanda tsb dan terakhir klik Exit Client yang terletak di sebelah kanan tanda yang telah kita hapus tadi. Jadi deh….
Kalo semua cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhoi Tuhan Kalo ketahuan langsung pertebal [muka --mu]. Misalnya bilang… Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok. Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas kamu.

SELAMAT BERKREASI...!!! naruto
Baca Lengkapnya...

Jumat, 04 Februari 2011

BUKTI INDONESIA PERNAH JADI MACAN ASIA BAHKAN DUNIA


kekuatan militer Indonesia adalah salahsatu yang terbesar dan terkuat di dunia. Saat itu, bahkan kekuatan Belanda sudah tidak sebanding dengan Indonesia, dan Amerika sangat khawatir dengan perkembangan kekuatan militer kita yang didukung besar-besaran oleh teknologi terbaru Uni Sovyet.

1960, Belanda masih bercokol di Papua. Melihat kekuatan Republik Indonesia yang makin hebat, Belanda yang didukung Barat merancang muslihat untuk membentuk negara boneka yang seakan-akan merdeka, tapi masih dibawah kendali Belanda.

Presiden Sukarno segera mengambil tindakan ekstrim, tujuannya, merebut kembali Papua. Sukarno segera mengeluarkan maklumat “Trikora” di Yogyakarta, dan isinya adalah:

1. Gagalkan pembentukan negara boneka Papua buatan kolonial Belanda.
2. Kibarkan Sang Saka Merah Putih di seluruh Irian Barat
3. Bersiaplah untuk mobilisasi umum, mempertahankan kemerdekaan dan kesatuan tanah air bangsa.

Berkat kedekatan Indonesia dengan Sovyet, maka Indonesia mendapatkan bantuan besar-besaran kekuatan armada laut dan udara militer termaju di dunia dengan nilai raksasa, US$ 2.5 milyar. Saat ini, kekuatan militer Indonesia menjadi yang terkuat di seluruh belahan bumi selatan.

Kekuatan utama Indonesia di saat Trikora itu adalah salahsatu kapal perang terbesar dan tercepat di dunia buatan Sovyet dari kelas Sverdlov, dengan 12 meriam raksasa kaliber 6 inchi. Ini adalah KRI Irian, dengan bobot raksasa 16.640 ton dengan awak sebesar 1270 orang termasuk 60 perwira. Sovyet, tidak pernah sekalipun memberikan kapal sekuat ini pada bangsa lain manapun, kecuali Indonesia.

(kapal-kapal terbaru Indonesia sekarang dari kelas Sigma hanya berbobot 1600 ton).

Angkatan udara Indonesia juga menjadi salahsatu armada udara paling mematikan di dunia, yang terdiri dari lebih dari 100 pesawat tercanggih saat itu. Armada ini terdiri dari :
1. 20 pesawat pemburu supersonic MiG-21 Fishbed.
2. 30 pesawat MiG-15
3. 49 pesawat tempur high-subsonic MiG-17.
4. 10 pesawat supersonic MiG-19.

Pesawat MiG-21 Fishbed adalah salahsatu pesawat supersonic tercanggih di dunia, yang telah mampu terbang dengan kecepatan mencapai Mach 2. Pesawat ini bahkan lebih hebat dari pesawat tercanggih Amerika saat itu, pesawat supersonic F-104 Starfighter dan F-5 Tiger. Sementara Belanda masih mengandalkan pesawat-pesawat peninggalan Perang Dunia II seperti P-51 Mustang. Sebagai catatan, kedahsyatan pesawat-pesawat MiG-21 dan MiG-17 di Perang Vietnam sampai mendorong Amerika mendirikan United States Navy Strike Fighter Tactics Instructor, pusat latihan pilot-pilot terbaik yang dikenal dengan nama TOP GUN.

Indonesia juga memiliki armada 26 pembom jarak jauh strategis Tu-16 Tupolev (Badger A dan B). Ini membuat Indonesia menjadi salahsatu dari hanya 4 bangsa di dunia yang mempunyai pembom strategis, yaitu Amerika, Rusia, dan Inggris. Pangkalannya terletak di Lapangan Udara Iswahyudi, Surabaya.

Bahkan China dan Australia pun belum memiliki pesawat pembom strategis seperti ini. Pembom ini juga dilengkapi berbagai peralatan elektronik canggih dan rudal khusus anti kapal perang AS-1 Kennel, yang daya ledaknya bisa dengan mudah menenggelamkan kapal-kapal tempur Barat.

Indonesia juga memiliki 12 kapal selam kelas Whiskey, puluhan kapal tempur kelas Corvette, 9 helikopter terbesar di dunia MI-6, 41 helikopter MI-4, berbagai pesawat pengangkut termasuk pesawat pengangkut berat Antonov An-12B. Total, Indonesia mempunyai 104 unit kapal tempur. Belum lagi ribuan senapan serbu terbaik saat itu dan masih menjadi legendaris sampai saat ini, AK-47.

Ini semua membuat Indonesia menjadi salasahtu kekuatan militer laut dan udara terkuat di dunia. Begitu hebat efeknya, sehingga Amerika di bawah pimpinan John F. Kennedy memaksa Belanda untuk segera keluar dari Papua, dan menyatakan dalam forum PBB bahwa peralihan kekuasaan di Papua, dari Belanda ke Indonesia adalah sesuatu yang bisa diterima.

Sumber : KOMPASIANA Photobucket
Baca Lengkapnya...

KEUNGGULAN DARI HP SYMBIAN


Photobucketseperti yang kita ketahui, OS Symbian banyak digunakan oleh ponsel-ponsel
saat ini. Misalnya, merk Nokia sebagian besar telah menanamkan OS Symbian
pada sebagian besar Ponselnya.



Salah satu cara, meningkatkan kinerja ponsel Symbian bisa dilakukan dengan
mengisikan aplikasi yang tepat dan berguna bagi mobilitas kita. Sangat
disayangkan, jika ponsel kita cuman bisa buat telepon dan sms aja. Sebab
ponsel-ponsel canggih yang telah mengadopsi Symbian OS otomatis akan
mendukung berbagai macam aplikasi interface (APIs). Termasuk di dalamnya
adalah multitasking kernek, middle-ware for communication, data manajemen
dan grafis, GUI framework fase awal, dan berbagai aplikasi lain. Ponsel
yang sudah mengaplikasikan Symbian OS memiliki kemampuan yang lebih
dibanding dengan generasi sebelumnya, hal ini dikarenakan system operasi
ini dibekali dengan kemampuan:

· Dirancang sebagai gabungan kemampuan computer dengan ponsel

· Bersifat open application
environment yang memungkinkan ponsel menjadi
sebuah platform bagi pengembangan berbagai aplikasi dan layanan (bahasa
dan konten)

· Open standard dan interoperability, modul-modulnya mudah
diimplementasikan secara fleksibel karena mendukung berbagai aplikasi
teknologi dan pemrograman interfaces (APIs)

· Multitasking, yang menekankan pada object oriented dan component based.

· Flexible user interface design sehingga mudah dikembangkan dengan
inovasi yang diinginkan


· Robustness, memiliki kemampuan mengakses data dengan cepat dan menjamin
keutuhan data, mampu mengurangi keterbatasan memori, penyimpanan dan
tenaga dari perangkat komunikasi yang saat ini ada.

Banyak ponsel yang mengadopsi
Symbian OS dan mengaplikasikannya pada
produk mereka, antara lain Ericsson R380, Nokia 9210 communicator series,
Nokia 7650,3650 , 6600, Sony Ericsson P800, Siemens SX1 dan Sendo. Bahkan
yang terbaru adalah Symbian seri 70, 80 dan 90. [Communicator 9500]

SEMOGA BERMANFAAT...!!! b
Baca Lengkapnya...