BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Brazil Japanese Korean Arabic

INGIN REQUEST APLIKASI UNIK,TEMA SUKA-SUKA(S60V2,S40),TRIK SULAP, TRIK GRATISAN INTERNET VIA HP,DAN LAIN-LAIN..

TENTUNYA,YANG BELUM AKU PASANG DI BLOG SEDERHANA KU INI,,,,

INSYA ALLAH AKU BANTU SEMAMPUNYA ,JIKA TERTARIK!! SILAHKAN UNTUK KONSULTASI VIA SMS DISINI...

text

Rabu, 01 Desember 2010

CARA MEMBLOKIR NOMER DAN SMS SANG PENEROR


HP TELFN
Aplikasi Blacklist panggilan dan SMS
BERNAMA === MCleaner V.1.4.1====
Anda sering di terror nomor-nomor tidak dikenal?. Jangan khawatir, kini ada lagi satu aplikasi keamanan ponsel yang sangat bagus untuk mengatasi hal tersebut, yaitu MCleaner. Berbeda dengan aplikasi sejenis yang hanya dapat menolak panggilan saja, aplikasi ini dapat menolak panggilan dan SMS sekaligus. Untuk saat ini, aplikasi ini yang menjadi andalan saya setelah mencoba dan membandingkan dengan aplikasi sejenis yang ada.
Fitur aplikasi ini diantaranya; auto-start mode; berjalan dibalik layar; Edit daftar whitelist atau blacklist; pemblokiran dapat dengan mudah di manajemen; Melindungi privasi pengguna. Mendukung penyaringan SMS / MMS / wap push / wap.
Aplikasi Ini membuat pengguna bebas dari SMS sampah, penolakan panggilan masuk: menjaga pengguna bebas dari panggilan yang tidak diinginkan. Aplikasi ini akan menolak panggilan masuk dengan menampilkan nada seperti ‘ nada telepon sibuk’, ‘nada sibuk dan balas via SMS’, atau ‘alihkan panggilan’; penjadwalan manajemen pemblokiran dan lain-lain.
Ini memungkinkan pengguna untuk menolak panggilan masuk / SMS / MMS pada periode tertentu, seperti saat rapat, saat mengemudi, saat berbelanja, saat istirahat; pengaturan profil aplikasi ini memiliki 8 jenis pengaturan modus penolakan. Password perlindungan aplikasi untuk semua catatan kejadian dan disimpan dalam ponsel dengan aman.


Fungsi & Karakteristik
- Penyaringan SMS
- Menolak panggilan masuk
- Manajemen penjadwalan pemblokiran
- Penggunaan Profil Modus
- Perlindungan Password
- Mode Auto-start;

Kelebihan aplikasi ini dari aplikasi serupa seperti Best Blaclist dan Advance Call Manger, yakni dapat berfungsi sebagai SMS Spam Manager yaitu bisa menolak SMS dari nomor yang tidak diinginkan atau tidak dikenal serta manajemen jadwal pemblokiran.

Instalasi dan Pengaturan :
a. “Setup” terdiri atas;
- White List : Accept/ Ignore
- Blacklist : Reject / Ignore
- Contact : Accept / Ignore
- Out Logs To Blacklist : Log In System/ Log In MCleaner/ Delete

b. White List, masukan no yang akan dijadikan no White List
c. Blacklist, Masukan no yang akan di Black List
d. My Log, data-data record hasil blokir

e. “Profiles” terdiri atas:
- Normal
- Accept All
- Block All
- Accept Contact
- Accept Whitelist
- Block Blacklist
- Filter Message
- Filter Call

f. “Scheduler” pengaturan untuk penetapkan waktu-waktu black list dan white list akan diberlakukan.
- Setelah pengaturan selesai anda lakukan, kini saatnya anda tidak perlu lagi memikirkan bakalan di terror nomor tak dikenal baik berupa panggilan maupun SMS

SEMOGA BERMANFAAT..!!!!!!!!! naruto.

20 komentar:

Anonim mengatakan...

link downloadnya ada nggk gan

Wae_ariX mengatakan...

ada donk :)

Anonim mengatakan...

Mana linknya bro?

Anonim mengatakan...

iye mana link MCleaner nya?

Anonim mengatakan...

kalo cuma cerita mah ane jg bisa mas....

Anonim mengatakan...

ngotak aje....blog ini gak penting...LETS GO!!!

wae ^ arix mengatakan...

@anonim.. disini cman khusus symbian.. hp non symbian cuma bsa ngiler bro.. tak ada aplkasi yg unik & joz slain symbian :a:

Anonim mengatakan...

ea, setidaknya linknya dikasihkanlah, jadi biar orang nyoba sendiri di hape mereka bisa ato tidak....

Anonim mengatakan...

banyak link yang bisa didwonload dari aplikasi mc clener cari ja di google dengan kata kunci itu. jangan mau dibodohi:c

wae ^ arix mengatakan...

@anonim... bg7 lah hidup..
jika tak ingin di bodohi.. blajar :f:

pusat pengobatan mengatakan...

wah mantap nih buat saya pelajari, ..

HeryShop mengatakan...

Hadooh Gan...Aq cari2 koq gak ada alamat web untuk download ya..? wkwkwkwkwk....Kacau neeech...Ditunggu ya gan...

Thanks gan..

Anonim mengatakan...

antum bukan symbianer sejati,.karena gk punya rasa saling berbagi..atau jgn2 antum gak bisa bikin link download'y...ckckckck..

Cali Ulpiah mengatakan...

Agan tolol yg sok pinter.

Anonim mengatakan...

Paling sama2 ga bs tuh orang, cuma cuap2 aja

Anonim mengatakan...

ente2 pd nyari dmna ko ampe gak ktemu? d friendster? ah elaaah.
Nyari d google cuy. ane aja nyari pke keyword d atas MCleaner
V.1.4.1 langsung ktemu.
Nih ane kasi linknya : http://uppit.com/zp5j8dfwyc7x/mcleaner.V.1.4.1.sis
klo gak bisa d buka\donlod brarti anda kurang beruntung

Anonim mengatakan...

kode registrasi :
55092411
55092441
46998375

setya budi mengatakan...

makasih banget buat agan anonim yg dah ngasih kode registrasinya..

obatoke mengatakan...

nggak dijelaskan hp apa saja yang bisa make gan

kiat hidup sehat mengatakan...

ane pengen tau gan diperinci lagi

Poskan Komentar

SILAHKAN BERKOMENTAR SUKA-SUKA....